Espumante Viticcio Brut Bianco

R$85,00

3x de R$30,04
Entregas para o CEP:

Meios de envio

UAU!!! Você poderá receber seu produto hoje!
De Seg a Sex todos os pedidos com pagamentos confirmados das 13:01hs do dia anterior até às 13:00hs do dia atual serão entregues entre 15hs até as 18:00hs do mesmo dia!!! Exceto Domingos (NÃO ENTREGAMOS AOS DOMINGOS)! Lembrando que todos os sábados temos entregas chegando até meio dia (para pedidos realizado de sexta feira 13:01hs às 07:30hs de Sábado!) e a tarde para pedidos confirmados das 07:31hs até 13:00hs (segunda entrega de sábado chegará com previsão entre 15hs às 18hs)
Ainda com dúvidas?
Manda um zap agora! Basta clicar no simbolo do whatsapp que você está vendo na sua página! Será um prazer falar com você!
Site 100% Seguro
Sua transação é 100% segura. Nosso site possui certificado SSL para proteger seus dados e as suas informações de pagamento!

 

Agora elaborado pelo método Martinotti, a linha valoriza ainda mais a elegância e a fineza de cada brinde. A essência continua a mesma dos espumantes que motivaram os jovens enólogos Lucas Foppa & Ricardo Ambrosi a se lançarem no mundo das borbulhas, mas com cada detalhe positivo potencializado.

Juntando as experiências de tradicionais casas francesas, trazidas pelo enólogo Lucas Foppa, com o conhecimento técnico de Terroir do enólogo Ricardo Ambrosi, Viticcio apresenta três versões de espumantes que encantam à cada taça servida.

 

Descrição:

Tipo: Espumante Brut Branco 

Composição:  Pinot Noir, Chardonnay e Riesling Itálico

Método:Martinotti/Charmat 

Visual:  Amarelo palha brilhante

Olfato: Abacaxi, maça verde, pera, frutas tropicais, toques leves florais e nuaces de brioche e confeitaria.

Paladar:  Acidez digna de grandes Champagnes, tem frescor como principal destaque em um primeiro contato com o paladar. Com borbulhas finas e cremosas, revela um retrogosto equilibrado e persistente, sempre com elegância no paladar, deixando a salivação pedir mais uma taça

Graduação Alcoólica: 11,5% vol

Temperatura de Serviço: 4º a 8 ºC

Harmonizações: Pratos à base de carnes brancas ou frutos do mar, ostras frescas, saladas, queijos leves, sushis e aperitivos salgados