Espumante Extra Brut Valmarino & Churchill - Safra 2016

R$109,00

3x de R$38,53
Entregas para o CEP:

Meios de envio

UAU!!! Você poderá receber seu produto hoje!
De Seg a Sex todos os pedidos com pagamentos confirmados das 13:01hs do dia anterior até às 13:00hs do dia atual serão entregues entre 15hs até as 18:00hs do mesmo dia!!! Exceto Domingos (NÃO ENTREGAMOS AOS DOMINGOS)! Lembrando que todos os sábados temos entregas chegando até meio dia (para pedidos realizado de sexta feira 13:01hs às 07:30hs de Sábado!) e a tarde para pedidos confirmados das 07:31hs até 13:00hs (segunda entrega de sábado chegará com previsão entre 15hs às 18hs)
Ainda com dúvidas?
Manda um zap agora! Basta clicar no simbolo do whatsapp que você está vendo na sua página! Será um prazer falar com você!
Site 100% Seguro
Sua transação é 100% segura. Nosso site possui certificado SSL para proteger seus dados e as suas informações de pagamento!

 

Espumante elaborado após criteriosa seleção das uvas Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%) cultivadas em Pinto Bandeira na Serra Gaúcha.
Por ser um espumante diferenciado e exclusivo seu vinho base maturou por 12 meses em barricas de carvalho antes de ser engarrafado. Sua refermentação ocorreu muito lentamente em cave especial a temperatura controlada de 12 graus Celsius.

 

Descrição:

Composição: 70% Chardonnay / 30% Pinot Noir

Maturação: 12 meses de envelhecimento do vinho base em carvalho americano e 24 meses de maturação da garrafa

Visual: Espumante de cor amarelo com tons esverdeados, brilhante, borbulhas finas e persistentes que formam delicada coroa de espuma

Olfato: No aroma apresenta notas cítricas e frutadas que lembram maçã madura. Aparecem toques de fermento de pão , algo lático como manteiga e com presença do tostado da madeira lembrando baunilha e caramelo

Paladar: Na boca tem equilíbrio e harmonia entre a acidez, a madeira e o corpo que lhe conferem persistência ao paladar e um retrogosto longo e complexo

Tempo de Guarda: 6 a 8 anos

Graduação Alcoólica: 12% vol

Temperatura de Serviço: 6º a 10 ºC

Harmonizações: Serve de aperitivo harmonizando com entradas e patês,acompanha bem risotos e pratos a base de frutos do mar ,ostras, peixes, frangos e coelho