Cabernet Sauvignon Double Terroir - Safra 2017

R$130,00

3x de R$45,95
Entregas para o CEP:

Meios de envio

UAU!!! Você poderá receber seu produto hoje!
De Seg a Sex todos os pedidos com pagamentos confirmados das 13:01hs do dia anterior até às 13:00hs do dia atual serão entregues entre 15hs até as 18:00hs do mesmo dia!!! Exceto Domingos (NÃO ENTREGAMOS AOS DOMINGOS)! Lembrando que todos os sábados temos entregas chegando até meio dia (para pedidos realizado de sexta feira 13:01hs às 07:30hs de Sábado!) e a tarde para pedidos confirmados das 07:31hs até 13:00hs (segunda entrega de sábado chegará com previsão entre 15hs às 18hs)
Ainda com dúvidas?
Manda um zap agora! Basta clicar no simbolo do whatsapp que você está vendo na sua página! Será um prazer falar com você!
Site 100% Seguro
Sua transação é 100% segura. Nosso site possui certificado SSL para proteger seus dados e as suas informações de pagamento!

 

Este vinho DOUBLE TERROIR tem a proposta de juntar duas regiões, para buscar a expressão máxima da variedade  Cabernet Sauvignon - rainha das uvas tintas, que apresenta comportamento diferente conforme seu local de cultivo. Este vinho nasceu de um projeto com intuito de valorizar dois terroirs distintos com suas características peculiares. Na safra 2017, utilizamos 50% de uvas de Uruguaiana e 50% de uvas próprias de Pinto Bandeira.

 

Descrição:

Tipo: Tinto Seco

Composição: 50%Cabertnet Sauvignonde Pinto Bandeira / -50%Cabernet Sauvignon de Uruguaiana

Maturação: 12 meses de envelhecimento em barrica de carvalho americana

Visual: Vinho tinto de coloração rubi-escuro com tons violáceos

Olfato: No aroma é elegante com notas de frutas negras (cassis e mirtilo), frutas secas (uvas passas, ameixa) e com sutil presença da madeira que lhe conferem aromas de café, chocolate, tostado e especiarias.

Paladar: Apresenta acidez moderada, retrogosto frutado com a presença de taninos sedosos que conferem grande persistência e final de boca longo e harmônico.

Tempo de Guarda: 8 a 10 anos

Graduação Alcoólica: 13,5% vol

Temperatura de Serviço: 18º a 20 ºC

Harmonizações: Carnes vermelhas, cordeiro, caças, queijos fortes, pratos condimentados e massas.